Accéder au menu principal
Accéder au contenu
Accéder à la connexion
2000 ans de festins : les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoueux menus
Réseaux sociaux
Liens de recherche BCPC / FC
Recherche avancée BCPC / FC
Menu principal
Ouvrir la navigation
Accueil
Présentation
Missions
Outils et services
En pratique
Lecture à la maison
Présentation de la BCPC
Mode d'emploi
Quoi lire ?
Nos coups de coeur
Nos thématiques
Nos actualités
La presse
Nos listes de nouveautés
Nos catalogues
Lecture sur les rails
Le fonds cheminot
Signal
2 mn d'arrêt
Aiguillage
Expositions
Presse ferroviaire
Lecture en bibliothèque
Présentation
Lecture en voyage
Présentation
Prix du livre
Présentation
Règlement
Prix du livre 2024
Les lauréats
Fil de navigation
Vous êtes ici :
Accueil
>
2000 ans de festins : les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoueux menus
Icône du support Livre
Icône du support Livre
2000 ans de festins : les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoueux menus
Document indisponible
Document disponible
Titre(s) :
2000 ans de festins : les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoueux menus
Auteur(s) :
Ruth Keenan
(Auteur)
,
Mickaël Roulier
(Illustrateur)
Editeur(s) :
Paris
,
Ed. de la Martinière
,
1999
Sujet(s) :
Gastronomie
HL
,
Gastronomie
,
Cuisine
Prix :
ISBN :
2-7324-2323-8
×
Choix de l'adhérent pour la réservation